Sei

istituti alberghieri italiani

si sfidano

 

 


Ogni anno il 45% della frutta e
verdura viene sprecata *
*Source: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2019, SAVE FOOD: Global Initiative on Food Loss and Waste Reduction
100 Kg ciascuno di cibo sprecato all’anno in Europa
200 Mio di persone che potrebbero essere sfamate

 

  

 

ECCO LA SFIDA 
Ogni classe quarta e quinta
proporrà una ricetta
innovativa
con l’utilizzo di cibo
«riciclato » cioè con avanzi di
cibo!!

 

 

IL PREMIO

  • 1 Classe vincitrice per ciascun istituto alberghiero

  • Ciascun istituto alberghiero individuerà all’interno della classe vincitrice 2 ragazzi meritevoli che saranno invitati, in rappresentanza della classe, ad un EVENTO SPECIALE che si terrà a Milano nel mese di Gennaio 2021

I ragazzi avranno modo di vivere una fantastica giornata di alternanza scuola-lavoro! Faranno parte di una vera e propria COOKING CLASS e avranno l’opportunità di riprodurre la ricetta davanti ad una giuria specializzata con la presenza della stampa di settore!

Allegati:
Scarica questo file (tuttiaifornelli 2020.pdf)tuttiaifornelli 2020.pdf3826 kB

 
PCTOCTS Albo PretorioAmministrazione Trasparente

URP

 Istituto d'Istruzione Superiore

"Paolo Baffi"

 Via Bezzi, 51/53 Fiumicino RM

Tel: 06 121124965

Fax: 06/67666360

RMIS03100Q@istruzione.it

PEC:RMIS03100Q@pec.istruzione.it

Cod. Mecc. RMIS03100Q
Cod. Fisc. 96205320581

Accedi al sito

Seguici su:

facebook

Accreditamento Regione Lazio

Logo IIS Paolo Baffi

Istituto accreditato definitivamente presso la Regione Lazio per la formazione e orientamento.
Determina n. G02924 del 10/03/2017