Sei
istituti alberghieri italiani
si sfidano
Ogni anno il 45% della frutta e
verdura viene sprecata *
*Source: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2019, SAVE FOOD: Global Initiative on Food Loss and Waste Reduction
100 Kg ciascuno di cibo sprecato all’anno in Europa
200 Mio di persone che potrebbero essere sfamate
ECCO LA SFIDA
Ogni classe quarta e quinta
proporrà una ricetta
innovativa
con l’utilizzo di cibo
«riciclato » cioè con avanzi di
cibo!!
IL PREMIO
- 1 Classe vincitrice per ciascun istituto alberghiero
- Ciascun istituto alberghiero individuerà all’interno della classe vincitrice 2 ragazzi meritevoli che saranno invitati, in rappresentanza della classe, ad un EVENTO SPECIALE che si terrà a Milano nel mese di Gennaio 2021
I ragazzi avranno modo di vivere una fantastica giornata di alternanza scuola-lavoro! Faranno parte di una vera e propria COOKING CLASS e avranno l’opportunità di riprodurre la ricetta davanti ad una giuria specializzata con la presenza della stampa di settore!