Circolare n. 283 del  27 marzo 2024

AL PERSONALE DOCENTE

AGLI ALUNNI E ALLE ALUNNE

delle classi:

V

 Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera

ALLE FAMIGLIE

p.c.

                                                        D.S.G.A.

PERSONALE ATA

SITO WEB

Tre sedi

 

 

OGGETTO: Attività laboratoriali dal giorno 8 aprile – Corso Enogastronomia.

 

Si rende noto che a partire dal giorno 8 aprile le attività pratiche laboratoriali per tutte le classi V dell’indirizzo Enogastronomia e Ospitalità Alberghiera, sono sospese per favorire la preparazione teorica in vista dell’Esame di Stato.

 

 

IL DIRIGENTE SCOLASTICO

Prof.ssa Monica Bernard

 
PCTOCTS Albo PretorioAmministrazione Trasparente

URP

 Istituto d'Istruzione Superiore

"Paolo Baffi"

 Via Bezzi, 51/53 Fiumicino RM

Tel: 06 121124965

Fax: 06/67666360

RMIS03100Q@istruzione.it

PEC:RMIS03100Q@pec.istruzione.it

Cod. Mecc. RMIS03100Q
Cod. Fisc. 96205320581

Accedi al sito

Seguici su:

facebook

Accreditamento Regione Lazio

Logo IIS Paolo Baffi

Istituto accreditato definitivamente presso la Regione Lazio per la formazione e orientamento.
Determina n. G02924 del 10/03/2017